- 12 Luglio 2022
Il glifosato divide: l’Europa lo ‘riabilita’, mentre gli Usa bocciano il ricorso di Bayer-Monsanto
- 11 Luglio 2022
Microplastiche: rilevate particelle nella carne, nel latte e nel sangue degli animali di allevamento
- 8 Luglio 2022
I limiti del chilometro zero e della filiera corta. Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.info
- 7 Luglio 2022
Alti livelli di Pfas nel pesce catturato vicino a aree industriali: quali rischi per i consumatori?
- 7 Luglio 2022
Un quinto delle emissioni di gas serra legate al cibo dipendono dal trasporto degli alimenti
- 7 Luglio 2022
Grano: la crisi degli approvvigionamenti e dei prezzi che salgono non è solo colpa della guerra. C’è anche speculazione
- 6 Luglio 2022
Green Deal: ripristinare la natura in Europa entro il 2050 e dimezzare i pesticidi entro il 2030
- 4 Luglio 2022
Il caldo torrido, le tempeste, la siccità, le inondazioni e gli incendi mettono a rischio la produzione alimentare
- 1 Luglio 2022
Lotta allo spreco alimentare: in Spagna dal prossimo anno sarà vietato buttare il cibo
- 30 Giugno 2022