- 22 Settembre 2022
La crisi climatica sta cambiando il vino: aromi e sapori sempre più simili e omologati
- 20 Settembre 2022
Le nanoplastiche possono risalire la catena alimentare dalle piante ai pesci
- 19 Settembre 2022
Per sfamare il pianeta dovremmo allevare roditori? L’articolo di Ballarini sui Georgofili.info
- 19 Settembre 2022
Crisi climatica: la siccità minaccia il riso e la ricerca si muove verso nuove tecniche
- 16 Settembre 2022
Quanto è araba la cucina italiana! La ‘strana storia’ dei piatti tipici, dal kebab in poi…
- 15 Settembre 2022
L’agricoltura causa almeno il 90% della deforestazione: le nuove stime degli esperti
- 14 Settembre 2022
La grande isola di plastica del Pacifico è soprattutto colpa di pesca e acquacoltura
- 14 Settembre 2022
Gli Pfas anche nell’acqua piovana dell’Antartide e in molti alimenti: è ora di dire basta
- 9 Settembre 2022
I numeri del biologico in Italia nel 2022: presentati i dati dell’Osservatorio Sana
- 7 Settembre 2022
Agricoltura urbana: alcune colture possono avere rese più alte in città che in campagna
- 6 Settembre 2022
Uova sostenibili ed economiche? Sono oggi possibili, grazie alle larve di mosca soldato nera
- 2 Settembre 2022