Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare

Nutrizione

Nutrizione

bambini famiglia ristorante fast food nutrizione pasti pranzo cena Depositphotos_68250683_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 8 Aprile 2025

Mangiare insieme ad altre persone conosciute fa bene all’umore, e quindi alla salute.

Primo piano di una mano con un nastro di misurazione avvolto intorno e una forchetta nell'altra mano. Concetto di dieta e alimentazione sana
Nutrizione
Agnese Codignola - 3 Aprile 2025

Digiuno intermittente versus restrizione calorica: qual è il più efficace per perdere peso?

energy drink Depositphotos_170318736_L
Nutrizione
Valeria Balboni - 2 Aprile 2025

Energy drink ai bambini? I rischi della caffeina. Intervista al pediatra Sergio Conti Nibali

Waynesboro, Ga USA - 05 26 23: Walmart supercenter store mayonnaise and condiments section
Nutrizione
Agnese Codignola - 27 Marzo 2025

La (auspicata) riforma del sistema alimentare in UK: semplice, globale e severa

noci pecan Depositphotos_642894546_L
Nutrizione
Agnese Codignola - 25 Marzo 2025

Noci pecan, trigliceridi e colesterolo: lo studio sulla correlazione

Panetti di burro su un foglio di carta oleata sopra un piatto di legno, con coltello; concept: grassi saturi, colesterolo
Nutrizione
Agnese Codignola - 19 Marzo 2025

Che grassi usi per cucinare? Alcuni sono protettivi sul rischio di morte

vino alcol bar bicchieri di vetro alcolici vini dealcolati
Nutrizione
Agnese Codignola - 18 Marzo 2025

Vino rosso e bianco. Ci sono differenze sul rischio cancro collegato?

Vodka versata da una bottiglia in bicchierini da shot; concept: alcol
Nutrizione
Valeria Balboni - 18 Marzo 2025

Alcol scomparso dai LARN 2024: intervista al presidente della Società italiana di alcologia

Piatto vegano con ceci, piselli, taccole, avocado, rapanelli, broccoli, pomodorini, zucca e germogli; concept: dieta vegana, plant based, legumi
Nutrizione
Valeria Nardi - 12 Marzo 2025

Alimenti che imitano gli effetti di Ozempic e aiutano a perdere peso

IA pesce acciuga omega 3 Depositphotos_792911290_XL
Nutrizione
Agnese Codignola - 11 Marzo 2025

Pesce e sclerosi multipla: un consumo regolare potrebbe rallentare la malattia

gelato dolci gemelli gemelle ragazze Depositphotos_163914330_L
Nutrizione
Matteo Giannattasio - 10 Marzo 2025

I dolci piacciono da impazzire? È il fenomeno dello ‘stomaco da dessert’

Due donne in sovrappeso a dieta che mangiano un pasto sano in cucina
Nutrizione
Agnese Codignola - 5 Marzo 2025

Gli interessanti risultati della dieta anti ultra processati

Fidanzato e fidanzata allegri che festeggiano stringendo il pugno mentre si guardano negli occhi obesità sovrappeso dieta coppia relazioni
Nutrizione
Valeria Nardi - 4 Marzo 2025

Obesità, un’emergenza sanitaria globale che richiede un approccio sistemico

Nutrizione
Abril Gonzalez Campos - 4 Marzo 2025

Come ridurre il consumo di carne: i consigli della dietista Abril González Campos

Giovane bella donna che mangia mango fresco e sano su sfondo giallo viso serio pensando alla domanda, idea molto confusa
Nutrizione
Agnese Codignola - 4 Marzo 2025

Qual è il cibo sano? Le nuove categorie della Food and Drug Administration

« 1 … 5 6 7 8 9 … 137 »
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency