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Etichette & Prodotti

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Dario Dongo - 29 Agosto 2017

L’origine degli alimenti: su quali prodotti è obbligatorio indicarla in etichetta? I singoli casi spiegati dall’avvocato Dario Dongo

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Valeria Torazza - 29 Agosto 2017

Carne di manzo in gelatina: pochi marchi si contendono il mercato. Poche differenze negli ingredienti, ma grande varietà di formati

grappolo di pomodorini san marzano
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Beniamino Bonardi - 11 Agosto 2017

I deputati chiedono trasparenza nella filiera del pomodoro

Tofu a cubetti in una ciotola
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Redazione - 7 Agosto 2017

Le alternative vegetali al formaggio, per vegetariani e vegani. Il parere del noto blogger Günther Karl Fuchs di Papille Vagabonde

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Redazione - 3 Agosto 2017

Tè freddo senza zucchero. In arrivo le novità ZERO: EstaThé e SanThé a confronto

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Valeria Balboni - 3 Agosto 2017

Gorgonzola, Igor è il primo formaggio italiano a ottenere la certificazione “Lfree” perché naturalmente privo di lattosio. Aumentano le diagnosi di intolleranza, ma resta ancora molta disinformazione

latte, caraffa di vetro che versa latte in bicchiere di vetro su tovaglia a quadretti bianca e blu, sullo sfondo si vede un croissant
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Claudio Troiani - 2 Agosto 2017

Latte senza lattosio Simply e della Centrale di Brescia: stessa tabella nutrizionale, il prezzo cambia (di poco)

Cornetti o croissant
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Claudio Troiani - 1 Agosto 2017

Croissant all’albicocca Bauli e Auchan: diversi per prezzo e ingredienti

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Dario Dongo - 1 Agosto 2017

Chinotto e cedrata: un terzo di quelle vendute al supermercato non contengono agrumi, ma solo zucchero, acqua e aromi. La denuncia di Great Italian Food Trade

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Beniamino Bonardi - 31 Luglio 2017

Mozzarella di bufala campana Dop congelata! La proposta fa discutere. Il Consorzio di tutela propone alcune modifiche al disciplinare di produzione

hamburger junk food fast 176193325
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Redazione - 28 Luglio 2017

Il segreto dell’hamburger: dalla carne meno pregiata una preparazione diffusa ovunque. Giovanni Ballarini in un articolo su Georgofili INFO

Due pizze con olive nere, basilico e pomodorini; concept: made in Italy, pizza, origine
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Clara Gasparri - 26 Luglio 2017

Pizza: gli italiani non rinunciano anche quando sono a dieta. La scelta giusta tra Buitoni ed Esselunga Top fatta con l’etichetta semaforo

pasta barilla penne
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Roberto La Pira - 25 Luglio 2017

Lettera aperta ai fratelli Barilla: scrivete in etichetta l’origine del grano duro utilizzato per la vostra pasta. Lo chiedono i consumatori

Sfondo di cibo italiano. Mozzarella, e basilico
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Beniamino Bonardi - 24 Luglio 2017

Il “free from” conquista gli italiani. Nel 2016, i prodotti alimentari “senza” hanno superato i sei miliardi di euro di vendite

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Redazione - 20 Luglio 2017

Pasta: tra 6 mesi obbligatoria l’origine del grano, ma Bruxelles boccia la proposta italiana

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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