- 29 Ottobre 2014
L’aglio è un allergene? Con la nuova normativa dovrà essere evidenziato in etichetta? Risponde Dario Dongo
- 28 Ottobre 2014
Comprereste carne venduta a 50 centesimi al chilo? È quella che si usa per i würstel di pollo
- 23 Ottobre 2014
Mulino Bianco: il lievito madre di Flauti, Pagnotte e Focaccelle dà l’aroma, non serve per la fermentazione. Troppa enfasi negli spot
- 20 Ottobre 2014
Perché la pizza fa venire sete e non si digerisce? La colpa è di una preparazione frettolosa e imprecisa
- 20 Ottobre 2014
Etichetta nutrizionale Carrefour: la pizza consigliata una volta al giorno, dessert addirittura due. I medici si oppongono
- 9 Ottobre 2014
In Francia Carrefour propone un’etichetta intelligente che indica quante volte consumare il prodotto. Uno spunto molto interessante
- 8 Ottobre 2014