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Redazione - 26 Gennaio 2015

Il “finto” riso biologico: FederBio si difende dai sospetti sollevati da Report e spiega come funziona il sistema delle rese e delle stime

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Dario Dongo - 26 Gennaio 2015

Senza la sede dello stabilimento in etichetta le produzioni italiane vanno all’estero

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Roberto La Pira - 25 Gennaio 2015

A Carnevale solo chiacchiere senza olio di palma. Preparate con burro, olio di mais o girasole. Sono ottime e non si distruggono le foreste

lente
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Dario Dongo - 23 Gennaio 2015

Sede dello stabilimento sull’etichetta: ping-pong tra ministri e nessuna soluzione

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Redazione - 23 Gennaio 2015

La Focaccia di Recco col formaggio ottiene l’Igp, nonostante l’opposizione di Gran Bretagna e Portogallo

burro noccioline arachidi no
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Redazione - 21 Gennaio 2015

Allergie identificate le dosi minime delle sostanze in grado di causare una reazione allergica nel 10% dei soggetti sensibili

caramelle
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Redazione - 16 Gennaio 2015

Glucosio in etichetta: la Commissione europea boccia cinque diciture richieste da una società di integratori relative a metabolismo e funzione muscolare

caffe
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Redazione - 15 Gennaio 2015

Il caffè decaffeinato non è tutto uguale. Confronto tra le dodici marche più diffuse al supermercato: Illy, Hag, Lavazza Dek…

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Redazione - 14 Gennaio 2015

Insetti a tavola: Olanda e Belgio dicono sì, il Lussemburgo no. Quest’anno il parere scientifico dell’Efsa e un nuovo regolamento europeo

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Redazione - 12 Gennaio 2015

Usa: rinviata al 2018 l’etichettatura con le indicazioni di cottura della carne separata meccanicamente

panettone
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Roberto La Pira - 9 Gennaio 2015

Panettone e pandoro senza farina? “Si può” dice il Ministero della salute. Una concessione assurda e miope che rovina l’immagine del prodotto

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Roberto La Pira - 5 Gennaio 2015

Basta frodi nel pesce fresco e stop allo scambio di specie. Come distinguere pesci e molluschi nel manuale fotografico dell’Istituto zooprofilattico del Piemonte

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Valeria Torazza - 5 Gennaio 2015

Biscotti farciti: Grancereale, Kellogg’s e Vitasnella, tre snack a confronto

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Roberto La Pira - 3 Gennaio 2015

Pandoro senza farina, panettone senza uvetta, senza canditi, senza zucchero. Stop allo snaturamento della ricetta tradizionale

Clerici gran soleil
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Paola Emilia Cicerone - 3 Gennaio 2015

Che fine ha fatto Gran Soleil ? Il sorbetto della Ferrero è scomparso dagli scaffali dei supermercati un anno fa, dopo sei anni di test

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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