Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di burro di arachidi croccante biologico (organic peanut butter crunchy) a marchio Clearspring per la presenza di livelli di aflatossine oltre i limiti di legge. Il prodotto coinvolto è venduto in confezioni da sei vasetti di vetro da 350 grammi ciascuno con il numero di lotto E193894 e il termine minimo di conservazione 30/11/2022.
Il burro di arachidi richiamato è stato prodotto da Clearspring Ltd nello stabilimento di 19A Acton Park Estate, a Londra (Regno Unito) e commercializzato da Mediterranea Srl.
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il burro di arachidi con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2020, Il Fatto Alimentare ha segnalato 5 richiami, per un totale di 5 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.