Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di stracchino all’antica della Società Agricola Locatelli Guglielmo per la presenza di Escherichia coli STEC (produttore di Shiga-tossina). Sono interessate 48 forme, per un totale di 85,653 kg di prodotti richiamati, appartenenti al lotto di produzione 12/10/2019 (41° settimana).
Lo stracchino coinvolto è stato prodotto dalla Società Agricola Locatelli Guglielmo & C. S.S., nello stabilimento di Frazione Reggeto (marchio di identificazione: IT 03/1719 CE).
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare lo stracchino con il lotto di produzione segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2019, Il Fatto Alimentare ha segnalato 155 richiami, per un totale di 218 prodotti, e 9 revoche. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.