Il Ministero della salute ha diffuso il richiamo di un lotto di kaminwurzen (salamini crudi affumicati) a marchio Sarnerspeck des Staduer Johann Stofnerhof per il superamento dei limiti di idrocarburi policiclici aromatici (Ipa) e benzo(a)pirene.
Il prodotto interessato è stato confezionato sottovuoto (con la sola etichetta bilancia) tra il 06/04/2018 e il 24/04/2018 ed è venduto in formati dal peso variabile con il numero di lotto 12 e scadenza 24/07/2018.
I kaminwurzen sono stati prodotti dall’azienda Sarnerspeck des Staduer Johann Stofnerhof nello stabilimento di Steet 40, a Sarentino, nella provincia autonoma di Bolzano (CE IT 9 1390 L).
Si raccomanda si non consumare il prodotto con il numero di lotto e le date di confezionamento indicate e di restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2018, Il Fatto Alimentare ha segnalato 51 richiami, per un totale di 107 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
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