Indovinate che qual è l’ingrediente misterioso di questo bizzarro panino verde!

Possiamo darvi solo un piccolo indizio: l’ingrediente misterioso sarà il protagonista di una kermesse milanese dal 14 al 17 giugno…

SOLUZIONE: L’ingrediente misterioso è l’avocado che in questo burger sostituisce il pane! Per gli appassionati o i curiosi, è in arrivo l’Avocado Week, dal 14 al 17 giugno da East Market Diner a Lambrate, Milano, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.

© Riproduzione riservata

[sostieni]

0 0 voti
Vota
13 Commenti
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Alberto
Alberto
8 Giugno 2018 16:05

Spirulina!!!

Luke
Luke
8 Giugno 2018 17:06

Avocado

Annalisa Sacellini
Annalisa Sacellini
8 Giugno 2018 20:05

Spirulina

Zirconet
8 Giugno 2018 20:27

Spirulina

Michela
8 Giugno 2018 23:11

Avocado?!

Federico
Federico
8 Giugno 2018 23:15

Te verde…macha in cinese. Troppo ovvio

Paoblog
9 Giugno 2018 09:05

Io avevo pensato agli spinaci, poi ho fatto girare la foto tra gli amici e le risposte sono state molteplici: Piselli – Cetriolo – Prezzemolo – Verza – Wasabi … per cui restiamo in attesa della soluzione.

Antonino modica
Antonino modica
9 Giugno 2018 13:51

I granelli di zucchero sopra al panino come se fosse una brioches

Emiliana
Emiliana
9 Giugno 2018 14:35

Non é un panino, è un vegetale

Orval87
Orval87
11 Giugno 2018 17:00

Praticamente un “panino” con parecchie calorie in più del normale….oltre al fatto che non abbiamo alcun bisogno di importare avocado dall’altro capo del mondo, aumentandone il prezzo e creando problemi alle popolazioni locali che da secoli lo mangia(va)no…

Enrico
Enrico
13 Giugno 2018 12:25

Praticamente la fiera della sostenibilità…

Gatto Rognoso
Gatto Rognoso
14 Giugno 2018 21:23

Ma non sarebbe ora di smetterla di alimentare questo mito dell’avocado, e di tutti i “superfood” in generale?

annalisa
annalisa
20 Giugno 2018 12:08

Non credo assolutamente che il colore sia dato dall’avocado.
Impossibile ottenere questo verde nel pane, avranno utilizzato un colorante sintetico.
Anche la spirulina in cottura non mantiene il verde così come la foto.