Indovinate che qual è l’ingrediente misterioso di questo bizzarro panino verde!
Possiamo darvi solo un piccolo indizio: l’ingrediente misterioso sarà il protagonista di una kermesse milanese dal 14 al 17 giugno…
SOLUZIONE: L’ingrediente misterioso è l’avocado che in questo burger sostituisce il pane! Per gli appassionati o i curiosi, è in arrivo l’Avocado Week, dal 14 al 17 giugno da East Market Diner a Lambrate, Milano, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.
© Riproduzione riservata
...sei una delle 40 mila persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché diamo a tutti l'accesso gratuito. Il Fatto Alimentare, a differenza di altri siti, è un quotidiano online indipendente. Questo significa non avere un editore, non essere legati a lobby o partiti politici e avere inserzionisti pubblicitari che non interferiscono la nostra linea editoriale. Per questo possiamo scrivere articoli favorevoli alla tassa sulle bibite zuccherate, contrastare l'esagerato consumo di acqua in bottiglia, riportare le allerta alimentari e segnalare le pubblicità ingannevoli.
Tutto ciò è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni Il Fatto Alimentare
Roberto La Pira
Spirulina!!!
Avocado
Spirulina
Spirulina
Avocado?!
Te verde…macha in cinese. Troppo ovvio
Io avevo pensato agli spinaci, poi ho fatto girare la foto tra gli amici e le risposte sono state molteplici: Piselli – Cetriolo – Prezzemolo – Verza – Wasabi … per cui restiamo in attesa della soluzione.
I granelli di zucchero sopra al panino come se fosse una brioches
Non é un panino, è un vegetale
Praticamente un “panino” con parecchie calorie in più del normale….oltre al fatto che non abbiamo alcun bisogno di importare avocado dall’altro capo del mondo, aumentandone il prezzo e creando problemi alle popolazioni locali che da secoli lo mangia(va)no…
Praticamente la fiera della sostenibilità…
Ma non sarebbe ora di smetterla di alimentare questo mito dell’avocado, e di tutti i “superfood” in generale?
Non credo assolutamente che il colore sia dato dall’avocado.
Impossibile ottenere questo verde nel pane, avranno utilizzato un colorante sintetico.
Anche la spirulina in cottura non mantiene il verde così come la foto.