Home / Pianeta / Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovina qual è l’ingrediente misterioso!

Indovinate che qual è l’ingrediente misterioso di questo bizzarro panino verde!

Possiamo darvi solo un piccolo indizio: l’ingrediente misterioso sarà il protagonista di una kermesse milanese dal 14 al 17 giugno…

SOLUZIONE: L’ingrediente misterioso è l’avocado che in questo burger sostituisce il pane! Per gli appassionati o i curiosi, è in arrivo l’Avocado Week, dal 14 al 17 giugno da East Market Diner a Lambrate, Milano, sarà possibile gustare solo per quattro giorni tantissimi piatti e drink a base di avocado.

© Riproduzione riservata

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

agricoltura bio biologico campi coltivare

Biologico: cresce la superficie agricola (+2%) e il numero di consumatori. I risultati del “Rapporto Bio 2020”

FederBio annuncia che in Italia continua la crescita delle superfici di terreno destinato a colture …

13 Commenti

  1. Avatar

    Spirulina!!!

  2. Avatar
    Annalisa Sacellini

    Spirulina

  3. Avatar

    Te verde…macha in cinese. Troppo ovvio

  4. Avatar

    Io avevo pensato agli spinaci, poi ho fatto girare la foto tra gli amici e le risposte sono state molteplici: Piselli – Cetriolo – Prezzemolo – Verza – Wasabi … per cui restiamo in attesa della soluzione.

  5. Avatar
    Antonino modica

    I granelli di zucchero sopra al panino come se fosse una brioches

  6. Avatar

    Non é un panino, è un vegetale

  7. Avatar

    Praticamente un “panino” con parecchie calorie in più del normale….oltre al fatto che non abbiamo alcun bisogno di importare avocado dall’altro capo del mondo, aumentandone il prezzo e creando problemi alle popolazioni locali che da secoli lo mangia(va)no…

  8. Avatar

    Praticamente la fiera della sostenibilità…

  9. Avatar

    Ma non sarebbe ora di smetterla di alimentare questo mito dell’avocado, e di tutti i “superfood” in generale?

  10. Avatar

    Non credo assolutamente che il colore sia dato dall’avocado.
    Impossibile ottenere questo verde nel pane, avranno utilizzato un colorante sintetico.
    Anche la spirulina in cottura non mantiene il verde così come la foto.