Home / Video News / Tutti i segreti delle etichette alimentari: le novità del nuovo regolamento europeo. Scritte saranno più grandi e indicazione del tipo di grasso

Tutti i segreti delle etichette alimentari: le novità del nuovo regolamento europeo. Scritte saranno più grandi e indicazione del tipo di grasso

etichette degli alimenti uovo CeCLe etichette degli alimenti cambieranno a partire dal 14 dicembre 2014. Con l’entrata in vigore del Regolamento europeo 1.169 finalmente le scritte sulle confezioni diventeranno leggibili grazie all’obbligo di una grandezza minima per il carattere. Un’altra novità riguarda i grassi vegetali che dovranno precisare se sono di palma, di cocco, ecc…

Il video del programma Consumi&Consumi di RaiNews24, a cura di Vera Paggi riassume in modo efficace l’intera vicenda, con il contributo di Dario Dongo e di Roberto La Pira.

© Riproduzione riservata

Foto: Youtube.com

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

video izsve copertina cross-contaminazioni alimenti

Cosa sono le contaminazioni crociate tra alimenti? Un video dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie spiega come evitarle in cucina

Uno dei rischi più sottovalutati in cucina è quello delle contaminazioni crociate tra alimenti. Per …