- 24 Giugno 2016
Il caffè non è cancerogeno, eventuali problemi potrebbero essere collegati all’abitudine di bere bevande molto calde
- 24 Giugno 2016
10 milioni di tonnellate di alimenti sprecati, per 16 miliardi di euro: i risultati di un’indagine francese sui consumi. E in Italia?
- 23 Giugno 2016
Vongole, dal 2017 si potranno commercializzare anche quelle più piccole. La decisione europea promossa dall’Italia
- 22 Giugno 2016
Resistenza agli antibiotici: se non si interviene subito, nel 2050 ci saranno dieci milioni di morti l’anno
- 20 Giugno 2016
La mappa degli antibiotici in Europa: l’Italia maglia nera. Sotto accusa le prescrizioni mediche e veterinarie. L’infografica di Valori
- 15 Giugno 2016
Greenpeace accusa un grande produttore di olio di palma sostenibile (IOI) di deforestazione selvaggia e di danni all’ambiente
- 14 Giugno 2016
Lettere: “Non è vero che assistiamo all’invasione dell’olio di palma” scrive l’Unione italiana olio di palma sostenibile
- 10 Giugno 2016
Grass fed: anche in Italia arriva la carne bovina sostenibile da animali allevati al pascolo e senza mangimi
- 9 Giugno 2016
Quanta acqua serve per la lattuga? Un’app per spiegare ai bambini l’impronta ecologica del cibo
- 6 Giugno 2016
Bevande zuccherate: i consumi in 80 paesi del mondo. L’Italia al 49° posto con 52 litri/anno ma i valori sono in discesa
- 6 Giugno 2016
Uber anche per i pasti a domicilio: dalla spesa del supermercato fino ai piatti del ristorante
- 5 Giugno 2016