- 14 Giugno 2016
Lettere: “Non è vero che assistiamo all’invasione dell’olio di palma” scrive l’Unione italiana olio di palma sostenibile
- 10 Giugno 2016
Grass fed: anche in Italia arriva la carne bovina sostenibile da animali allevati al pascolo e senza mangimi
- 9 Giugno 2016
Quanta acqua serve per la lattuga? Un’app per spiegare ai bambini l’impronta ecologica del cibo
- 6 Giugno 2016
Bevande zuccherate: i consumi in 80 paesi del mondo. L’Italia al 49° posto con 52 litri/anno ma i valori sono in discesa
- 6 Giugno 2016
Uber anche per i pasti a domicilio: dalla spesa del supermercato fino ai piatti del ristorante
- 5 Giugno 2016
Impatto climatico degli alimenti, il Consiglio etico danese propone una tassa sulla carne bovina
- 3 Giugno 2016
Usa, pubblicate le linee guida per la riduzione volontaria del sodio in 150 cibi industriali
- 31 Maggio 2016
Eataly – dopo Coop e Pam – toglie il foie gras dagli scaffali. La scelta è stata presa grazie all’azione dell’associazione Essere Animali
- 25 Maggio 2016
Lavoratori in batteria come i polli. Indagine di Oxfam sulle condizione di lavoro nelle grandi aziende avicole statunitensi
- 13 Maggio 2016
Nove miliardi nel 2050: sfamare tutti evitando la deforestazione, è possibile? Valutati 500 scenari alimentari
- 12 Maggio 2016