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Nutrizione

Nutrizione

inran ristorante
Nutrizione
Redazione - 19 Marzo 2013

Il menu con le calorie e le indicazioni dei piatti più leggeri serve davvero? Uno studio europeo realizzato con il contributo dell’Inran dà alcune risposte

semi quinoa
Nutrizione
Fabio Di Todaro - 18 Marzo 2013

L’Onu battezza il 2013 “anno della quinoa”, uno pseudo cereale venduto anche al supermercato. Il parere di Marina Carcea dell’Inran

donna alcol malessere
Nutrizione
Agnese Codignola - 15 Marzo 2013

Alcol: aumentano i consumi e anche le malattie correlate. L’allarme è firmato dai ricercatori dell’Organizzazione mondiale della sanità

mensa scuola
Nutrizione
Roberto La Pira - 14 Marzo 2013

A Milano i bambini mangiano meglio, l’indice di gradimento cresce e gli scarti diminuiscono. Stop alle merendine con il progetto “Frutta a metà mattina”

bicchiere carta
Nutrizione
Agnese Codignola - 14 Marzo 2013

La Corte Suprema degli Usa boccia il sindaco Bloomberg che aveva messo al bando i mega bicchieri di soft drink. Ma la lotta contro l’obesità continua

PrIck test allergie
Nutrizione
Redazione - 13 Marzo 2013

17 milioni di europei e 2 milioni di italiani soffrono di allergie alimentari, ma le etichette spesso non danno indicazioni utili. I consigli degli esperti

salute, sale sfigmomanometro
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 12 Marzo 2013

11 Marzo 2013: inizia la settimana per ridurre il consumo di sale. Ne consumiamo troppo soprattutto fuori casa

Nutrizione
Valeria Nardi - 11 Marzo 2013

Bibite zuccherate: 10 buone ragioni per smettere di consumarle

progetto frutta scuole2
Nutrizione
Roberto La Pira - 8 Marzo 2013

“Frutta nelle scuole”: un progetto fallimentare che ha coinvolto migliaia di studenti. Che senso ha dare due porzioni al giorno?

sale acqua per la pasta
Nutrizione
Anissia Becerra - 7 Marzo 2013

Sodio e potassio, l’Organizzazione mondiale della sanità rivede le linee guida sul consumo quotidiano per ridurre i rischi di ipertensione e infarto

Donna mangia popcorn al cinema
Nutrizione
Dario Dongo - 5 Marzo 2013

Un litro di Coca-Cola e 250 g di popcorn. È il menu consigliato al cinema…

carne bistecca
Nutrizione
Paola Emilia Cicerone - 4 Marzo 2013

Carne: mangiamone meno e meglio. È il suggerimento del nuovo rapporto di Food Ethics Council e del WWF inglese

alimenti
Nutrizione
Redazione - 1 Marzo 2013

Dieta mediterranea: uno studio spagnolo conferma i benefici dell’alimentazione ricca di frutta, verdura, cereali e olio d’oliva

coppia menu ristorante
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Febbraio 2013

Semaforo rosso sul menu del ristorante per i piatti che fanno ingrassare. Alcuni ricercatori americani hanno fatto un test

lattina
Nutrizione
Agnese Codignola - 26 Febbraio 2013

Le multinazionali delle bevande zuccherate sono come quelle del tabacco: uno studio condanna il marketing e gli accordi con i governi

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23 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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