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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 15 Maggio 2012

Combattere il sovrappeso con l’aiuto del famacista. In corso la campagna Apoteca Natura per misurare l’indice massa corporea

Nutrizione
Redazione - 10 Maggio 2012

Junk food, in California funziona la legge che limita il cibo spazzatura nei licei, uno studio illustra i primi risultati

Nutrizione
Redazione - 9 Maggio 2012

Junk food: Gianna Ferretti parla di cibo spazzatura ell`evento "Terraè" di Pordenone

Nutrizione
Redazione - 27 Aprile 2012

Biologico o convenzionale? L`agricoltura senza pesticidi rende meno, ma in alcuni casi regge il confronto. Per un sistema sostenibile serve un mix

Nutrizione
Redazione - 23 Aprile 2012

Alimenti a misura di bambino: perché sono diversi da quelli degli adulti. Il decalogo del pediatra Gian Vincenzo Zuccotti

Nutrizione
Redazione - 23 Aprile 2012

Sale: dopo lo zucchero e le bevande gasate a Dubai si pensa a una nuova tassa per ridurre i consumi

Nutrizione
Redazione - 17 Aprile 2012

Negli Usa hamburger, pollo e patatine sono più salati che in Europa. Ridurre il sodio è più facile di quanto dicono i colossi del fast food

Nutrizione
Redazione - 16 Aprile 2012

Nascondere le verdure nei dolci per farle mangiare ai bimbi non è indispensabile. Ma devono conoscerle

scuola bambini
Nutrizione
Valentina Murelli - 12 Aprile 2012

La lotta contro l’obesità comincia in classe. I positivi risultati del progetto EAT e del programma Scuola e cibo del Miur

Nutrizione
Redazione - 12 Aprile 2012

Cibo e alcol: secondo una studiosa americana esistono analogie tra gli eccessi alimentari e le dipendenze

Medico dietologo, nutrizionista o dietista tiene in mano una mela avvolta da metro a nastro; concept: dieta, diete
Nutrizione
Redazione - 11 Aprile 2012

La diffusione delle diete modaiole deve essere contrastata da medici, dietisti e nutrizionisti

Nutrizione
Redazione - 11 Aprile 2012

Usa: dal 2004 si mangia meno carne, anche se il consumo di manzo, pollo e maiale rimane sempre elevato

Nutrizione
Redazione - 2 Aprile 2012

Gli americani adulti consumano merendine e snack in modo esagerato. In Italia i fuori pasto sono limitati

Nutrizione
Redazione - 2 Aprile 2012

Iodio: metà degli italiani ne assume troppo poco. Uno studio internazionale spiega le strategie e i problemi da risolvere

Nutrizione
Redazione - 30 Marzo 2012

Regno Unito, piano del Governo per eliminare cinque miliardi di kcal dalla dieta dei cittadini

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14 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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