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Nutrizione

Nutrizione

Nutrizione
Redazione - 17 Aprile 2012

Negli Usa hamburger, pollo e patatine sono più salati che in Europa. Ridurre il sodio è più facile di quanto dicono i colossi del fast food

Nutrizione
Redazione - 16 Aprile 2012

Nascondere le verdure nei dolci per farle mangiare ai bimbi non è indispensabile. Ma devono conoscerle

scuola bambini
Nutrizione
Valentina Murelli - 12 Aprile 2012

La lotta contro l’obesità comincia in classe. I positivi risultati del progetto EAT e del programma Scuola e cibo del Miur

Nutrizione
Redazione - 12 Aprile 2012

Cibo e alcol: secondo una studiosa americana esistono analogie tra gli eccessi alimentari e le dipendenze

Medico dietologo, nutrizionista o dietista tiene in mano una mela avvolta da metro a nastro; concept: dieta, diete
Nutrizione
Redazione - 11 Aprile 2012

La diffusione delle diete modaiole deve essere contrastata da medici, dietisti e nutrizionisti

Nutrizione
Redazione - 11 Aprile 2012

Usa: dal 2004 si mangia meno carne, anche se il consumo di manzo, pollo e maiale rimane sempre elevato

Nutrizione
Redazione - 2 Aprile 2012

Gli americani adulti consumano merendine e snack in modo esagerato. In Italia i fuori pasto sono limitati

Nutrizione
Redazione - 2 Aprile 2012

Iodio: metà degli italiani ne assume troppo poco. Uno studio internazionale spiega le strategie e i problemi da risolvere

Nutrizione
Redazione - 30 Marzo 2012

Regno Unito, piano del Governo per eliminare cinque miliardi di kcal dalla dieta dei cittadini

Nutrizione
Redazione - 29 Marzo 2012

Sprechi alimentari: nelle scuole milanesi il 40% del pasto dei bambini finisce nella spazzatura. Basta con il menu Berrino

Nutrizione
Redazione - 27 Marzo 2012

Gravidanza, allattamento, svezzamento determinano la salute futura. Marcello Giovannini spiega il "programming nutrizionale" del bambino

Nutrizione
Redazione - 26 Marzo 2012

Dieta e aroma del cibo: più è intenso, meno si mangia. Per dimagrire meglio preferire gli alimenti che, oltre a essere gustosi, hanno anche profumi più netti

Nutrizione
Redazione - 26 Marzo 2012

Pop corn: uno studio americano svela i pregi di questo snack ricchissimo di antiossidanti, ma tutto dipende dalla cottura

Nutrizione
Redazione - 23 Marzo 2012

Sale: la riduzione è una priorità. A fine marzo una settimana indetta a livello mondiale per informare i consumatori

dieta dukan
Nutrizione
Redazione - 20 Marzo 2012

La dieta Dukan vuole guarire l’obesità: le promesse sono molte, ma il metodo è sbilanciato

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17 hours ago
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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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