- 21 Settembre 2017
Legumotti Barilla: in vendita solo da Esselunga i chicchi di farina di ceci, lenticchie e piselli. Veloci da cucinare, ma poco economici
- 18 Settembre 2017
Uovo sodo vegano: brevetto dell’Università di Udine. Per conoscere gli ingredienti bisognerà aspettare un anno e mezzo
- 18 Settembre 2017
Biologico in Italia: aumenta la produzione e anche il consumo. Tutti i dati su alimenti, motivazioni e canali di vendita
- 18 Settembre 2017
Arriva nei supermercati l’olio di semi di girasole alto oleico “consigliato da MasterChef” che può fare concorrenza all’extra vergine di oliva. La nota di Teatro Naturale
- 15 Settembre 2017
Etichette alimentari, in Italia torna l’obbligo dell’indicazione dello stabilimento di confezionamento. Approvato il decreto
- 15 Settembre 2017
Biologico e vegano continuano a crescere: aumentano giro d’affari e assortimento. Trend positivo anche per kosher e halal. L’analisi dell’Osservatorio Immagino
- 14 Settembre 2017
Cina: tutti pazzi per il gelato. Nelle città cambia il modo di consumarlo e cresce la richiesta di prodotti 100% naturali
- 13 Settembre 2017
No a cartoni animati e mascotte sui prodotti poco sani per contrastare l’obesità infantile. Aumentano le iniziative delle associazioni e dei governi
- 13 Settembre 2017
Marchio Dop per la Mozzarella di Gioia del Colle, parere favorevole del Ministero. Parte la protezione provvisoria, ma la Campania è pronta a dare battaglia
- 12 Settembre 2017
Continua la crescita del biologico in Italia. Boom di vendite anche dei prodotti vegani, kosher e halal
- 7 Settembre 2017