Antonello Paparella* ospite alla trasmissione Geo & Geo, in onda ogni pomeriggio su Rai Tre e condotto da Sveva Sagramola, nel video spiega agli spettatori tutti i segreti sulla corretta conservazione in frigorifero degli alimenti.
Inoltre approfondisce diversi temi tra cui: come trasportare i congelati dal supermercato a casa, dove disporre i cibi a seconda della categoria (formaggi, carne, verdura) e quali sono i materiali migliori da mettere a contatto con gli alimenti…
*Antonello Paparella è Professore Ordinario di Microbiologia Alimentare presso l’Università degli Studi di Teramo
© Riproduzione riservata Foto: Photos.com
Siamo un sito di giornalisti indipendenti senza un editore e senza conflitti di interesse. Da 13 anni ci occupiamo di alimenti, etichette, nutrizione, prezzi, allerte e sicurezza. L'accesso al sito è gratuito. Non accettiamo pubblicità di junk food, acqua minerale, bibite zuccherate, integratori, diete. Sostienici anche tu, basta un minuto.
Dona ora
interessante il video sulla conservazione dei cibi..una precisazione:viene consigliato di avvolgere direttamente i cibi grassi come i formaggi con carta stagnola…ma non si è sempre detto che l’alluminio è tossico specie se a contatto con alimenti?grazie