Wicked Habanero Pepper Wing Sauce stubb's salsa peperoncino richiamo senape

Wicked Habanero Pepper Wing Sauce stubb's salsa peperoncinoIl ministero della Salute ha diffuso l’avviso di richiamo di un lotto di salsa al peperoncino habanero ‘Wicked Habanero Pepper Wing Sauce’ a marchio Stubb’s per la presenza dell’allergene senape non dichiarato in etichetta. Il prodotto è distribuito in bottiglie di vetro da 340 grammi con il numero di lotto L.18197 e il termine minimo di conservazione 30/06/2021.

La salsa al peperoncino habanero è stata prodotta da Allegro Fine Foods Inc. nello stabilimento sito al numero 1595 della Highway 218, a Paris, nello stato del Tennessee, Stati Uniti, ed è stato commercializzato in Italia dall’azienda Mania Spa.

A scopo precauzionale, si raccomanda alle persone allergiche alla senape di non consumare la salsa con il numero di lotto segnalato e di restituirla al punto vendita d’acquisto. Il prodotto è sicuro per i consumatori che non soffrono di allergia alla senape.

Per ulteriori informazioni è possibile contattare l’importatore Mania Spa al numero 0532 1822835 oppure all’indirizzo e-mail qualita@caramellamania.it

Dal 1° gennaio 2019, Il Fatto Alimentare ha segnalato 126 richiami, per un totale di 181 prodotti, e 7 revoche. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.

Per capire come funziona il servizio di allerta alimentare e come viene effettuato il ritiro dei prodotti dai punti vendita leggi il libro “Scaffali in allerta” edito da Il Fatto Alimentare. È l’unico testo pubblicato in Italia che rivela i segreti e le criticità di un sistema che ogni anno riguarda  almeno 1.000 prodotti alimentari. Nel 10-20% dei casi si tratta di prodotti che possono nuocere alla salute dei consumatori, e per questo scatta l’allerta. Il libro di 169 pagine racconta 15 casi di richiami che hanno fatto scalpore. I lettori interessati a ricevere l’ebook, possono fare una donazione libera e ricevere in omaggio il libro in formato pdf  “Scaffali in allerta”, scrivendo in redazione all’indirizzo ilfattoalimentare@ilfattoalimentare.it

© Riproduzione riservata

[sostieni]