Dove lavorano e che ruolo hanno in Italia i tecnologi alimentari ed i laureati in discipline dell’area alimentare? Esistono differenze tra la situazione in Italia e quella di altri Paesi europei? A questa domanda cerca di rispondere una ricerca nell’ambito del progetto Track fast finanziata dalla Commissione europea e condotta in 16 Paesi con l’aiuto di 27 partner. In Italia la raccolta dati e il coordinamento è affidato all’Università di Teramo e di Bologna. Il questionario si trova on-line e invitiamo i molti professionisti ed i tecnologi alimentari che lavorano nel settore delle produzioni alimentari, nel settore pubblico e privato come pure nella ricerca e che seguono il nostro sito a partecipare.

 

Gli obbiettivi del progetto sono diversi: identificare i fattori che concorrono al successo professionale, comprendere come sono state acquisite le competenze e valutare la relazione tra competenze e avanzamento nel mondo del lavoro. Il questionario va compilato entro il 31 maggio 2012 e richiede al massimo 20 minuti.

 

Link per compilare il questionario:

http://www.surveymonkey.com/s/TRACK_FAST-CareerPathsII

 

Link per approfondire il progetto Track fast:

https://www.trackfast.eu/

0 0 voti
Vota
1 Commento
Feedbacks
Vedi tutti i commenti
Silvio Introvigne
Silvio Introvigne
9 Novembre 2012 09:42

Sono un Tecnologo Alimentare.
Grazie per avermi informato per poter partecipare all’interessante questionario che mi interessa.
Peccato che sia già scaduto….!!!
Complimenti per la vostra tempestività !!