Home / Richiami e ritiri / Burro Tigullio da 250 g ritirato a Genova, La Spezia e Savona. La decisione è stata presa dall’azienda in via cautelativa per la presenza di muffe

Burro Tigullio da 250 g ritirato a Genova, La Spezia e Savona. La decisione è stata presa dall’azienda in via cautelativa per la presenza di muffe

burro-tigullio-250-gr
Questa è la confezione di burro Tigullio ritirata al mercato
latte tigullio centro latte rapallo
Le confezioni di burro sono state distribuite in Liguria, nelle province di Genova, Savona e La Spezia

Il Centro Latte Rapallo ha ritirato dal mercato due lotti di panetti di  BURRO TIGULLIO da 250 grammi (vedi foto a lato). Il ritiro è stato fatto in modo volontario dal produttore, in seguito alla segnalazione di alcune muffe rilevate sulle confezioni di un punto vendita.

 

Secondo le notizie raccolte da Il Fatto Alimentare, si tratta di un ritiro cautelativo, in quanto la muffa rende il burro inadatto al consumo.  Il provvedimento riguarda solo due lotti con data di scadenza marzo 2015. Le confezioni di burro sono state  distribuite solo in Liguria, più precisamente nelle province di Genova e in minor misura a Savona e La Spezia.

Ecco i riferimenti

 BURRO TIGULLIO  da 250 grammi

Lotto: 345 N – Data scadenza: 21/03/2015 /Lotto: 350 N –  Data scadenza: 26/03/2015

Codice EAN 80363279

 

Sara Rossi 

Riproduzione riservata

stabilimento produzione petizioneIl Fatto Alimentare e Great Italian Food Trade hanno lanciato una petizione per chiedere che sulle etichette dei prodotti alimentari rimanga l’indicazione dello stabilimento di produzione. 

Per sottoscrivere clicca qui

 

  Roberto La Pira

Roberto La Pira
Giornalista professionista, laurea in Scienze delle preparazioni alimentari

Guarda qui

formaggio francese bisu richiamo

Richiamato il formaggio morbido Bisù prodotto in Francia per sospetto E. coli. Allerta alimentare per rischio sindrome emolitico uremica

Si estende a macchia d’olio l’allerta alimentare per il formaggio francese contaminato dal batterio Escherichia …