Home / Recensioni & Eventi / Epatite A e frutti di bosco: l’approfondimento nel programma Consumi&Consumi di RaiNews24

Epatite A e frutti di bosco: l’approfondimento nel programma Consumi&Consumi di RaiNews24

Il virus dell’epatite A nei frutti di bosco surgelati ha contagiato 800 persone circa. Quattordici lotti sono stati ritirati dal mercato con diverse campagne di richiamo, e ce ne sono altri 29 “sospetti”, tanto che alcune catene di supermercati hanno deciso di eliminare il prodotto dall’offerta. Il rischio però c’è ancora visto che non  è stata ancora individuata la causa dell’epidemia. In tutta questa vicenda i consumatori non sono stati  infomrati in modo adeguato . Il video del programma Consumi&Consumi di RaiNews24, a cura di Vera Paggi riassume in modo efficace l’intera  vicenda.

 

 

© Riproduzione riservata

Foto: Photos.com, Youtube.com

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

pranzo intercultura cena pasto

L’antirazzismo passa anche dal cibo: al via il primo Festival etrusco contro il razzismo

Dal 24 fino a domenica 27 gennaio a Cerveteri (Roma) si svolgerà il primo Festival …