L’Efsa (Autorità europea per la sicurezza alimentare) ricerca esperti scientifici in questioni che riguardano la sicurezza alimentare. Ogni tre anni i dieci gruppi di esperti scientifici e il comitato scientifico dell’EFSA rinnovano la propria composizione. Il prossimo rinnovo cade a luglio 2018. La procedura per candidarsi parte ufficialmente quest’anno il 1° giugno e termina l’8 settembre 2017. Ma è possibile iscriversi sin d’ora e iniziare a compilare i dati del proprio profilo generale.
Possono diventare esperti Efsa scienziati indipendenti ed esperti, in possesso dei seguenti requisiti di base: laurea e minimo sette anni di esperienza professionale in un settore scientifico correlato alla sicurezza alimentare. Gli scienziati entreranno a far parte di un team internazionale e interdisciplinare che contribuisce alla sicurezza degli alimenti di milioni di europei. Maggiori informazioni sono riportate sul sito dell’Efsa.
© Riproduzione riservata
Le donazioni si possono fare:
* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui
* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264
indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare. Clicca qui