Il 31 agosto  aprirà a New York un nuovo locale della catena Eataly. La scelta è caduta su uno stabile  situato nella V° Avenue di fronte al Flatiron Building,  in un palazzo d’epoca che un tempo ospitava gli eventi di casa Cipriani. Il nuovo Eataly occuperà una superficie di 7000 quadrati e avrà a disposizione un  un ristorante con roof-garden al 15° piano dell’edificio. Lo stile e l’arredo saranno molto simili a quelli di Torino. Al piano terra sono previsti sette ristoranti tematici dove gustare al banco preparazioni e specialità a base di pesce, carne, verdure e naturalmente la vera pizza italiana. Nel locale ci saranno anche corner per preparare gelati artigianali, aree dotate di  forno dove si prepara il pane e si confezionano sandwich. La filosofia di Eataly a New York sarà  la stessa che caratterizza tutta la catena,  ormai considerata uno dei biglietti da visita del made in Italy alimentare. New York avrà un nuovo format della gastronomia dove la gente entra per comprare, gustare, guardare e anche per seguire corsi nell’area didattica creata appositamente.

Eataly ha scelto come partner il gruppo italo-americano B & B, che con i suoi 22 ristoranti di lusso è considerato un ottimo rappresentante del settore.