- 6 Novembre 2014
Piatti biodegradabili e compostabili in arrivo nelle scuole di Milano. Avvio sperimentale per i “lunch box”
- 4 Ottobre 2014
Troppo piombo nelle scatole delle pizze. Si usa cartone riciclato che costa meno. Mancano i controlli nelle regioni del Sud
- 21 Luglio 2014
Imballaggi alimentari: il 70% delle piccole aziende non è in regola con la documentazione obbligatoria e l’Europa è troppo distratta
- 26 Giugno 2014
Stop a imballaggi e sacchetti di plastica: due giovani imprenditrici tedesche raccolgono fondi per un nuovo supermercato
- 15 Maggio 2014
Trovata una pellicola commestibile farcita con origano e rosmarino da usare per ridurre la carica batterica della carne
- 14 Maggio 2014
La Francia dice stop al bisfenolo A nei contenitori alimentari e negli scontrini: confermato il divieto dal 1° gennaio 2015
- 30 Aprile 2014
Sacchetti di plastica addio: il Parlamento europeo vota per la riduzione del 50% entro il 2017 e dell’80% in cinque anni
- 11 Aprile 2014
Oscar dell’imballaggio 2014: i cinque i vincitori della 57esima edizione. Illy, Tetrapak, New box…
- 9 Aprile 2014
Nanotecnologie: primo ritiro per i contenitori alimentari con nanoparticelle di argento
- 25 Marzo 2014
È sicuro utilizzare l’alluminio in cucina? Va bene per conservare il cibo? Le risposte di Luca Foltran
- 14 Marzo 2014