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Ragù di soia vegano Like Meat: un sostituto surgelato del condimento tradizionale. Pronto in pochi minuti, ma troppo costoso
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Etichette e dichiarazione nutrizionale, la Commissione UE pubblica un documento per rispondere a dubbi e domande frequenti
- 29 Dicembre 2016
Avvertenze per donne in gravidanza e immunodepressi sulle schede tecniche dei salumi? Risponde l’avvocato Dario Dongo
- 29 Dicembre 2016
Extravergine Coop e Monini Classico: stesso produttore, olio diverso. La differenza sta nella miscela di oli utilizzata
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Pasta Garofalo e Carrefour Selection, il produttore è lo stesso ma cambia il prezzo
- 22 Dicembre 2016
Etichetta nutrizionale obbligatoria, l’avvocato Dario Dongo illustra le nuove regole
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Sughi al pomodoro: le aziende semplificano l’elenco degli ingredienti
- 16 Dicembre 2016
Tra “meat sounding” e “vegan”, servono regole. Commento di Dario Dongo all’interrogazione di Paolo De Castro
- 10 Dicembre 2016
Panettoni e pandori farciti, troppi ingredienti e tante calorie. La ricetta tradizionale valida solo a metà. Qualcuno usa olio di palma
- 4 Dicembre 2016
Galbusera, Tre Marie, Pavesi, Mulino Bianco: si allunga l’elenco delle aziende che abbandonano l’olio di palma. Anche gli Oro Saiwa cambiano
- 29 Novembre 2016