![ikea](https://ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2013/02/1671864_3_899b_un-magasin-ikea_40c27385dd1b6fa9d9920b87f54cc047.jpg)
![ikea](https://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2013/02/1671864_3_899b_un-magasin-ikea_40c27385dd1b6fa9d9920b87f54cc047.jpg)
Alcune confezioni di Multigrain Crispbread (pane croccante multicereale) vendute nei punti vendita Ikea con data di scadenza 06.12.2014 e 07.12.2014 e di Rye Crispbread (pane croccante di segale) con data di scadenza 02.12.2014 e 03.12.2014, sono state accidentalmente esposte a umidità durante il trasporto, causando alterazioni del prodotto.
![IKEA Multigrain Crispbread](https://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/03/image1.jpg)
Ecco perché IKEA Italia, in via precauzionale, invita tutti i clienti che hanno acquistato confezioni di Multigrain Crispbread e di Rye Crispbread a non consumare i prodotti e a renderli presso il negozio in cui sono stati acquistati per ricevere il rimborso.
Per ulteriori informazioni, rivolgersi al Servizio clienti.
![Ikea multigrain](https://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/03/image.jpg)
Nella stessa categoria