Super pizza tirelli
La super pizza quadrata da 140 cm di lato, ovvero 16 porzioni

Daniele Tirelli, presidente di Popai Italy, propone la foto di questa pizza enorme, che la catena californiana Big Mama’s & Papa’s riesce a offrire regolarmente ai  clienti. “A fondare l’azienda – scrive Tirelli – sono stati due fratelli armeni, Aro e Allen Agakhanyan, emigrati nel 1985 in California portando con sé l’amore per la pizza. Si stabilirono a Los Angeles e avviarono, nel 1991, la loro prima pizzeria col nome di Big Mama’s & Papa’s. Oggi ne gestiscono 20. I due fratelli vollero fare le cose in grande e sposarono subito l’idea delle giant pizza: una corrente del variegato panorama delle pizze americane”. 

Basta ordinare con 24 ore d’anticipo una pizza quadrata da 140 cm di lato, ovvero 16 porzioni, cadauna di 35×35 cm di lato, con 5 guarnizioni diverse.
Naturalmente la possono fare anche tonda con un diametro di 120 cm che equivalgono a nove porzioni. C’è una ragione per mangiare in nove la stessa pizza invece di gustarsi la propria pizza singola? Certo, e si tratta di rafforzare quei riti della convivialità che ancora sussistono nella nostra vita sociale. Un’idea, quella della super pizza della catena Big Mama’s & Papa’s Pizzeria, che sembra tuttora piuttosto profittevole.

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