Hai scelto di non accettare i cookie

Per una scelta consapevole Se decidi di rifiutare i cookies Il Fatto Alimentare sarà penalizzato perché in questo modo non verranno erogati i banner pubblicitari che sostengono il nostro sito di giornalisti indipendenti, con accesso gratuito a tutti, e con sempre nuovi articoli e inchieste esclusive sui temi alimentari. Per questo ti chiediamo di accettare tutti i cookies. Puoi modificare in ogni momento le tue scelte dal pannello delle preferenze

oppure

Martedì 28 giugno la Rai ha trasmesso una puntata speciale di Annozero… sulla pesca  e sulle frodi nel commercio del pesce realizzata dal giornalista Roberto Pozzan.

Nel servizio Valentina Tepedino di Eurofishmarket una veterinaria che conosce molto bene il settore e ha scritto diversi libri sul tema spiega  come individure l’Anisakis nel pescato e come affrontare questo problema. Un secondo intervento è invece dedicato all’aggiunta fraudolenta di polifosfati  nei filetti di pesce per aumentare il peso e frodare il consumatore.