Lunedì 11 febbraio ci ha lasciato un’amica, Paola Picotto, lavorava al Ministero della salute e si occupava della sezione dedicata alle allerte alimentari. Vogliamo ricordarla per il genuino impegno, la passione e la tenacia nella tutela dei consumatori.
Grazie Paola.
Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza come free lance con diverse testate (Corriere della sera, la Stampa, Espresso, Panorama, Focus…). Ha collaborato con il programma Mi manda Lubrano di Rai 3 e Consumi & consumi di RaiNews 24
Nella stessa categoria
Mi associo anche pubblicamente al vostro breve omaggio alla memoria della Dottoressa Picotto, funzionario di valore, rigore e saggezza.
Prima di occuparsi delle allerte alimentari Paola ha contribuito, con lo stesso impegno e la sua consueta passione, alla nascita del controllo degli OGM negli alimenti e nei mangimi. Oggi quindi, tutti i colleghi ed amici storici dei Laboratori deputati al controllo ufficiale si uniscono nel suo ricordo e la ringraziano con affetto e stima.
Mi associo al ricordo di Paola, spirito libero e nello stesso tempo rigoroso; sempre in prima linea nella tutela dei consumatori.
Mi associo al ricordo di Paola, esempio di forza, coerenza, passione e autonomia di pensiero.