; Il francobollo diventa DOP con le foto dei migliori formaggi italiani - Il Fatto Alimentare
Home / Recensioni & Eventi / Il francobollo diventa DOP con le foto dei migliori formaggi italiani

Il francobollo diventa DOP con le foto dei migliori formaggi italiani

I formaggi finiscono sui francobolli. Non è il pasticcio di qualche bambino, ma un’iniziativa delle Poste italiane, che nel marzo scorso, ha deciso di celebrare in questo modo alcuni dei prodotti caseari DOP, simbolo del Made in Italy.

 

I quattro formaggi in questione sono: il Parmigiano Reggiano, il Gorgonzola, il Ragusano e la Mozzarella di Bufala Campana. La tiratura per ogni tipo è di due milioni e cinquecentomila esemplari, e il valore è di 0.60 €.

 

Per le schede descrittive:

Gorgonzola

Parmigiano Reggiano

Ragusano

Mozzarella di Bufala Campana

 

 

 

Avatar

Guarda qui

libro how to survive a pandemic

Aspettando la prossima pandemia: cosa ci riserva il futuro e come possiamo prepararci? Il nuovo libro di Michael Greger

Un viaggio affascinante tra virus e pandemie del passato per prepararsi all’apocalisse che verrà. Questo …

Un commento

  1. Avatar

    ottima iniziativa ! Possibilmente da ripetersi con tutti gli altri DOP.