Il Fatto Alimentare
MENU
Social
Il Fatto Alimentare
X
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Benessere animale
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
  • Recensioni & Eventi
  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
Pianeta

Buona Pasqua

Buona Pasqua

Roberto La Pira 16 Aprile 2022

Roberto La Pira

Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza come free lance con diverse testate (Corriere della sera, la Stampa, Espresso, Panorama, Focus…). Ha collaborato con il programma Mi manda Lubrano di Rai 3 e Consumi & consumi di RaiNews 24

Nella stessa categoria
junk food america usa afroamericano Depositphotos_185027084_L
La causa della città di San Francisco ai principali produttori di alimenti ultra processati
mangiare frutta verdura preparare vegetali coppia persone salute estate Depositphotos_235377014_L
Sostenibilità? Ecco l’impronta associata alle diverse diete: mediterranea, vegetariana e vegana
Uccelli selvatici - gru - in volo al tramonto
Allarme influenza aviaria: la situazione dall’Europa ai pipistrelli peruviani
campi lavoratori caporalato campagna Depositphotos_769096398_XL
Il lato amaro degli agrumi: lo sfruttamento dei lavoratori nei campi
Giovane giornalista con microfoni e blocco per gli appunti in mano
Querele temerarie, costi stellari e nessuna protezione: perché ai giornalisti serve una vera legge anti-SLAPP
Funivia delle mele Melinda
Melinda inaugura la funivia delle mele per ridurre i trasporti in camion
Facebook
Instagram
1 day ago
Il Fatto Alimentare

Redazione:
via Soperga 18, 20127 Milano
+39 02 92881022
Scrivici
www.ilfattoalimentare.it

Marketing e pubblicità:
Scrivi al marketing
+39 377 2595240

  • Iscriviti al servizio alert
  • Marketing e Pubblicità
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Cookie policy
  • Sostieni Il Fatto Alimentare
  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Lettere
Copyright © 2025 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
This website runs on green hosting - By Web Agency Scintille - verified by thegreenwebfoundation.org
by Scintille Agency