Il ministero della Salute ha diffuso il richiamo di un lotto di salame a punta di coltello Lovison per la presenza di Salmonella sp. Il prodotto interessato è stato venduto in unità da 600 grammi con il numero di lotto 14102020 e la scadenza 02/02/2021.
Il salame richiamato è stato prodotto dal Salumificio A. Lovison Spa nello stabilimento di via Ugo Foscolo 18 a Spilimbergo, in provincia di Pordenone (marchio di identificazione CEIT 1470L).
A scopo precauzionale, si raccomanda di non consumare il prodotto con il numero di lotto segnalato e restituirlo al punto vendita d’acquisto.
Dal 1° gennaio 2021, Il Fatto Alimentare ha segnalato 14 richiami, per un totale di 14 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata
[sostieni]
Giornalista professionista, redattrice de Il Fatto Alimentare. Biologa, con un master in Alimentazione e dietetica applicata. Scrive principalmente di alimentazione, etichette, sostenibilità e sicurezza alimentare. Gestisce i richiami alimentari e il ‘servizio alert’.
Ce li vedo a battere a coltello quintali di carne.