![](https://ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/03/Schermata-2014-03-21-alle-10.19.20.png)
Dopo tre anni e mezzo di lavoro e più di 3.000 articoli pubblicati, abbiamo deciso di chiedere ai lettori cosa pensano del sito, quali sono gli argomenti che preferiscono e se hanno qualche suggerimento.
Per capire se andiamo nella direzione giusta e per soddisfare al meglio i vostri interessi vi proponiamo un questionario con 12 domande che richiede solo 5 minuti del vostro tempo per essere compilato.
Clicca qui: Compila il questionario
![](https://ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2015/05/roberto-la-pira.jpg)
Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza in test comparativi. Come free lance si è sempre occupato di tematiche alimentari.
Nella stessa categoria
In linea generale tutto bene il sito informa in modo esaustivo