Home / Lettere / Le proteine della pasta sono uguali per spaghetti e pasta fresca?

Le proteine della pasta sono uguali per spaghetti e pasta fresca?

Buongiorno, nel video postato dal Vs sito e realizzato da Roberto La Pira si parla di pasta e contenuto di proteine per la cottura e la degustazione della stessa. Vorrei chiedere, perché nel video non viene specificato, se la soglia dai 13 ai 14,5 vale per tutti i tipi di pasta o soltanto per gli spaghetti o ancora soltanto per la pasta secca. Resto in attesa di una Vs risposta. Cordialmente M.C.

Risposta. I valori valgono per tutti i tipi di pasta secca. La pasta  fresca ha un valore di umidità  maggiore e quindi le percentuali cambiano

 

Avatar

Guarda qui

uova fresche cestino

Uova allevate a terra, in batteria o bio? I dubbi di una lettrice e la risposta dell’azienda Fratelli Palladino

Al supermercato si può scegliere tra diverse tipologie di uova, anche all’interno dell’offerta di una …