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Etichette & Prodotti

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Etichette & Prodotti
Redazione - 15 Dicembre 2017

Panettone industriale: la qualità è assicurata dal lievito madre e dagli ingredienti

Etichette & Prodotti
Redazione - 12 Dicembre 2017

Panettone: chi produce i dolci di Natale a marchio Coop, Esselunga, Conad…?

lattosio, formaggio a pasta dura
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Paola Emilia Cicerone - 6 Dicembre 2017

Parmigiano Reggiano e Grana Padano: il pascolo per le vacche è un miraggio. I consorzi: il livello di benessere è buono ma miglioreremo

Man is confused
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Redazione - 4 Dicembre 2017

In Germania Foodwatch premia il prodotto più ingannevole dell’anno. Vincono i biscotti “fatti su misura per bebè” con il 25% di zuccheri

Etichette & Prodotti
Redazione - 2 Dicembre 2017

Coldiretti: “L’etichetta semaforo rischia di promuovere il cibo spazzatura”. Ennesima bufala della lobby, contro il miglior sistema per informare i consumatori approvato dall’OMS

copertina etichetta a samaforo rosso
Etichette & Prodotti
Roberto La Pira - 1 Dicembre 2017

Etichette a semaforo, tra bufale e realtà. Dossier del Fatto Alimentare per capire come funzionano e perché qualcuno rema contro

etichette nutrizionali
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Redazione - 1 Dicembre 2017

Etichette: nel Regno Unito nuovi simboli e diciture per la conservazione in frigo e freezer e per le date di scadenza. Progetto di Wrap, Fsa e Defra

Caldarroste; concept: castagne o marroni
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Valeria Balboni - 30 Novembre 2017

Castagne o marroni? Sul mercato si trova di tutto: dalle eccellenze Igp a grandi quantità di prodotto spagnolo, portoghese, anche se nessuno lo scrive in etichetta

frutta verdura mercato
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Redazione - 27 Novembre 2017

Continua il successo del biologico. Nel 2017 le vendite sono cresciute fino al 30%

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Valeria Nardi - 27 Novembre 2017

Pane con i grilli arriva in Finlandia: ogni forma contiene 70 insetti, pari al 3% del peso

Etichette & Prodotti
Giulia Crepaldi - 22 Novembre 2017

Francia: scontro tra le industrie alimentari per l’etichetta a semaforo. Auchan e Danone favorevoli in Francia e contrarie in Italia

Sfondo di cibo italiano. Mozzarella, e basilico
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Redazione - 21 Novembre 2017

Mozzarella: come distinguere i veri prodotti artigianali

Piatto con bandiera italiana, circondato da prodotti tipici: ciotola di olive, pomodori, pane, olio extravergine di oliva, basilico, grissini, salame e ciotola di mozzarelline; concept: origine, cibo italiano, made in Italy
Etichette & Prodotti
Redazione - 20 Novembre 2017

No alla bandiera italiana in etichetta se ingredienti sono importati. Antitrust contro l’Italian sounding

Etichette & Prodotti
Valeria Balboni - 14 Novembre 2017

Gamberi: decongelati, surgelati o freschi, pescati oppure allevati… Come scegliere quelli da portare a tavola?

nutri-score
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Redazione - 10 Novembre 2017

Ministeri italiani contro le etichette a semaforo previste dalla UE: “confondono il consumatore”. Ma sono il miglior sistema per informare i cittadini

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Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
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