Il Fatto Alimentare è un quotidiano on line di giornalisti indipendenti con accesso completamente gratuito, che non riceve finanziamenti pubblici. Pubblichiamo ogni anno 1000 articoli e inchieste che sono visti da 6,8 milioni di persone. La newsletter viene spedita gratuitamente tre volte alla settimana a oltre 80 mila persone. I banner pubblicitari non sono sufficienti a coprire le spese, anche se quest’anno le donazioni dei lettori hanno raggiunto il 10% del fatturato. Il sito non accetta pubblicità di: catene di fast-food, bibite zuccherate e marche di acqua minerale. Il Fatto Alimentare ha ideato e promosso diverse iniziative come la campagna contro l’olio di palma che ha convinto decine di aziende come: Barilla, Galbusera, Balocco, Colussi, Coop … a modificare le ricette di tutti i prodotti.
Per continuare a realizzare il nostro progetto abbiamo bisogno del tuo contributo.
Le donazioni si possono fare:
* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui
* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264
indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare. Clicca qui
Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza come free lance con diverse testate (Corriere della sera, la Stampa, Espresso, Panorama, Focus…). Ha collaborato con il programma Mi manda Lubrano di Rai 3 e Consumi & consumi di RaiNews 24