MENU
Social
X
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Benessere animale
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Recensioni & Eventi
Iscriviti al servizio alert
Marketing e Pubblicità
Chi siamo
Contatti
Privacy policy
Sostieni Il Fatto Alimentare
Lettere
Buone vacanze da Il Fatto Alimentare
Buone vacanze da Il Fatto Alimentare
Redazione
12 Agosto 2020
Buone vacanze da
Il Fatto Alimentare
La redazione riaprirà il 24 agosto
Redazione
Nella stessa categoria
Capsule Nescafé Dolcegusto: perché pesano di meno?
Condimento od olio extravergine affumicato?
Ravioli al Parmigiano o alla mortadella? Un lettore segnala un’etichetta sbagliata
Strani cristalli nello sgombro Penny Market: cosa sono? Risponde la catena
Potrei avere un bicchier d’acqua? No, risponde il barista
Perché le arachidi italiane Noberasco hanno un colore scuro? Risponde l’azienda
×