
Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore di alcuni lotti di uova a pasta gialla da allevamento a terra dell’Azienda Agricola Fratelli Antonelli per la presenza di Salmonella Enteritidis. Sono coinvolte le uova vendute sfuse e confezionate con le date di scadenza dal 26/04/2023 al 24/05/2023, appartenenti ai lotti dal 26 al 24 (distribuiti solo fino al lotto 22).
Le uova a pasta gialla richiamate sono state prodotte dall’Azienda Agricola Fratelli Antonelli nello stabilimento di via Filetto Strada Bonaventura 308/A a Senigallia, in provincia di Ancona (marchio di identificazione CEITK412M).
Per precauzione, si raccomanda di non consumare le uova con le date di scadenza indicate e restituirle al punto vendita d’acquisto.
Dal primo gennaio 2023 Il Fatto Alimentare ha segnalato 90 richiami, per un totale di 192 prodotti. Per vedere tutte le notifiche clicca qui.
© Riproduzione riservata Foto: Depositphotos (copertina), ministero della Salute
Ogni anno vengono ritirati dagli scaffali dei supermercati centinaia di prodotti alimentari pericolosi o non idonei alla vendita.
Il Fatto Alimentare ha lanciato un servizio completamente gratuito, che permette di ricevere in tempo reale una notifica ogni volta che viene pubblicata un'allerta o un richiamo.
Se volete rimanere informati iscrivetevi al nuovo canale Telegram de Il Fatto Alimentare https://t.me/ilfattoalimentareallerta, oppure al servizio di allerta via email cliccando il pulsante qui sotto.