Contatti
Chi siamo
Il Fatto Alimentare
Home
Sicurezza Alimentare
Sicurezza Alimentare
Allerta
Efsa
Controlli e Frodi
Richiami e ritiri
Viaggiare sicuri ed evitare le tossinfezioni. Tutte le regole, distinte in base ai generi alimentari
4 Agosto 2022
Vaiolo delle scimmie, per l’Anses non si può escludere la trasmissione per via alimentare
2 Agosto 2022
Tossinfezioni alimentari: il decalogo dell’Associazione italiana di dietetica per garantire la sicurezza
28 Luglio 2022
La birra Ichnusa e la contaminazione da fluoro. Facciamo il punto su una questione ancora aperta
19 Luglio 2022
Etichette & Prodotti
Etichette & Prodotti
Supermercato
Prezzi
Packaging
Tecnologia e Test
Il burro non è sempre giallo: su Clal News Leo Bertozzi parla del fenomeno dei sostituti
1 Agosto 2022
Sempre troppo zucchero, ma non solo, nelle bibite a base cola. Lo conferma il test della rivista K-Tipp
22 Luglio 2022
Caffè: miti e convinzioni errate da confutare, per una delle bevande più amate d’Italia
22 Luglio 2022
NutrInform Battery: il ministero della Salute lancia l’app da scaricare in contrapposizione al Nutri-Score
19 Luglio 2022
Pubblicità & Bufale
Nutrizione
Pianeta
Pianeta
Coronavirus
OGM
Video News
Lettere
Expo2015
Buone vacanze da Il Fatto Alimentare!
5 Agosto 2022
McDonald’s e il flop del panino con burger vegetale McPlant negli USA: risultati deludenti
5 Agosto 2022
Tra report e packaging, ecco come i produttori di pasta intendono essere sempre più sostenibili
3 Agosto 2022
Tutelare la biodiversità animale e vegetale è una priorità per l’ambiente, ma anche per l’economia
2 Agosto 2022
Recensioni & Eventi
Rassegna stampa
Benessere animale