• Contatti
  • Chi siamo

Il Fatto AlimentareIl Fatto Alimentare

  • Home
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
    Viaggiare sicuri ed evitare le tossinfezioni. Tutte le regole, distinte in base ai generi alimentari

    Viaggiare sicuri ed evitare le tossinfezioni. Tutte le regole, distinte in base ai generi alimentari

    4 Agosto 2022
    • Vaiolo delle scimmie, per l’Anses non si può escludere la trasmissione per via alimentare

      Vaiolo delle scimmie, per l’Anses non si può escludere la trasmissione per via alimentare

      2 Agosto 2022
    • Tossinfezioni alimentari: il decalogo dell’Associazione italiana di dietetica per garantire la sicurezza

      Tossinfezioni alimentari: il decalogo dell’Associazione italiana di dietetica per garantire la sicurezza

      28 Luglio 2022
    • La birra Ichnusa e la contaminazione da fluoro. Facciamo il punto su una questione ancora aperta

      La birra Ichnusa e la contaminazione da fluoro. Facciamo il punto su una questione ancora aperta

      19 Luglio 2022
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
    Il burro non è sempre giallo: su Clal News Leo Bertozzi parla del fenomeno dei sostituti

    Il burro non è sempre giallo: su Clal News Leo Bertozzi parla del fenomeno dei sostituti

    1 Agosto 2022
    • Sempre troppo zucchero, ma non solo, nelle bibite a base cola. Lo conferma il test della rivista K-Tipp

      Sempre troppo zucchero, ma non solo, nelle bibite a base cola. Lo conferma il test della rivista K-Tipp

      22 Luglio 2022
    • Caffè: miti e convinzioni errate da confutare, per una delle bevande più amate d’Italia

      Caffè: miti e convinzioni errate da confutare, per una delle bevande più amate d’Italia

      22 Luglio 2022
    • NutrInform Battery: il ministero della Salute lancia l’app da scaricare in contrapposizione al Nutri-Score

      NutrInform Battery: il ministero della Salute lancia l’app da scaricare in contrapposizione al Nutri-Score

      19 Luglio 2022
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • Coronavirus
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
    Buone vacanze da Il Fatto Alimentare!

    Buone vacanze da Il Fatto Alimentare!

    5 Agosto 2022
    • McDonald’s e il flop del panino con burger vegetale McPlant negli USA: risultati deludenti

      McDonald’s e il flop del panino con burger vegetale McPlant negli USA: risultati deludenti

      5 Agosto 2022
    • Tra report e packaging, ecco come i produttori di pasta intendono essere sempre più sostenibili

      Tra report e packaging, ecco come i produttori di pasta intendono essere sempre più sostenibili

      3 Agosto 2022
    • Tutelare la biodiversità animale e vegetale è una priorità per l’ambiente, ma anche per l’economia

      Tutelare la biodiversità animale e vegetale è una priorità per l’ambiente, ma anche per l’economia

      2 Agosto 2022
  • Recensioni & Eventi
    • Rassegna stampa
  • Benessere animale

Video News

  • Nutri-score video salute

    Nutri-Score, un video riassume i risultati degli studi scientifici sull’etichetta a semaforo francese

    4 Agosto 2022
  • Nutri-Score video cereali

    Nutri-Score: un video ci spiega a cosa serve e come utilizzarlo correttamente

    4 Luglio 2022

Contattaci

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy policy
  • Redazione
  • Marketing e Pubblicità

Potrebbe interessarti anche

the real junk food project adam smith

Informati

  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Video News
  • Lettere

Tags

aflatossine allergeni allerta altroconsumo AUCHAN bambini Barilla biologico calorie carne Carrefour coca-cola COOP Covid-19 dieta efsa escherichia coli ESSELUNGA ETICHETTA ETICHETTE FERRERO frutta latte listeria Listeria monocytogenes MCDONALD'S mercurio Ministero della salute obesita olio di palma oms pasta pesce pesticidi plastica PUBBLICITA PUBBLICITA INGANNEVOLE rasff sale SALMONELLA SICUREZZA ALIMENTARE SUPERMERCATI uova Usa zucchero
Web Agency Scintille
Copyright © 2022 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )