• Contatti
  • Chi siamo

Il Fatto AlimentareIl Fatto Alimentare

  • Home
  • Sicurezza Alimentare
    • Sicurezza Alimentare
    • Allerta
    • Efsa
    • Controlli e Frodi
    • Richiami e ritiri
    Francia, stop a nitriti e nitrati nei salumi entro il 2025. La raccomandazione di un rapporto parlamentare

    Francia, stop a nitriti e nitrati nei salumi entro il 2025. La raccomandazione di un rapporto parlamentare

    25 Gennaio 2021
    • Ftalati nella plastica a contatto con gli alimenti. Domande e risposte di Efsa su cinque sostanze

      Ftalati nella plastica a contatto con gli alimenti. Domande e risposte di Efsa su cinque sostanze

      25 Gennaio 2021
    • Nitriti e nitrati: cosa sono e perché si usano. Si possono sostituire questi discussi conservanti?

      Nitriti e nitrati: cosa sono e perché si usano. Si possono sostituire questi discussi conservanti?

      19 Gennaio 2021
    • Tea tree, cajeput e niaouli: ci sono rischi legati agli integratori con oli essenziali di melaleuca? Il parere dell’Anses

      Tea tree, cajeput e niaouli: ci sono rischi legati agli integratori con oli essenziali di melaleuca? Il parere dell’Anses

      15 Gennaio 2021
  • Etichette & Prodotti
    • Etichette & Prodotti
    • Supermercato
    • Prezzi
    • Packaging
    • Tecnologia e Test
    Lidl deve ritirare in Spagna il robot da cucina Monsieur Cuisine: troppo simile al Bimby di Vorwerk

    Lidl deve ritirare in Spagna il robot da cucina Monsieur Cuisine: troppo simile al Bimby di Vorwerk

    23 Gennaio 2021
    • Nessun obbligo per l’origine della carne di coniglio. La Commissione UE non lo esclude ma non si impegna

      Nessun obbligo per l’origine della carne di coniglio. La Commissione UE non lo esclude ma non si impegna

      21 Gennaio 2021
    • Per cuocere la pasta Barilla arrivano le playlist di Spotify, e Garofalo migliora le indicazioni sulle confezioni

      Per cuocere la pasta Barilla arrivano le playlist di Spotify, e Garofalo migliora le indicazioni sulle confezioni

      21 Gennaio 2021
    • La riscoperta del miele grazie alla pandemia: crescono le vendite e cambiano i consumatori

      La riscoperta del miele grazie alla pandemia: crescono le vendite e cambiano i consumatori

      20 Gennaio 2021
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
    • Pianeta
    • OGM
    • Video News
    • Lettere
    • Expo2015
    Api, il cambiamento climatico è una delle più grandi minacce per le specie selvatiche

    Api, il cambiamento climatico è una delle più grandi minacce per le specie selvatiche

    22 Gennaio 2021
    • Pesce indesiderato, il divieto europeo di scarico in mare non funziona: aumentata la pesca in eccesso

      Pesce indesiderato, il divieto europeo di scarico in mare non funziona: aumentata la pesca in eccesso

      22 Gennaio 2021
    • Le vendite di antibiotici per uso veterinario stanno calando. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it

      Le vendite di antibiotici per uso veterinario stanno calando. Un articolo di Antongiovanni su Georgofili.it

      19 Gennaio 2021
    • Piccante e raffinato: le tendenze della gastronomia 2021 secondo Pinterest

      Piccante e raffinato: le tendenze della gastronomia 2021 secondo Pinterest

      18 Gennaio 2021
  • Recensioni & Eventi
    • Rassegna stampa
  • Coronavirus

Video News

  • video izsve latte trattamento termico

    Quale latte per la colazione? Il video dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie che spiega le differenze

    8 Gennaio 2021
  • Street food: come evitare i rischi per la salute? Il video dell’Istituto zooprofilattico delle Venezie

    22 Dicembre 2020

Contattaci

  • Chi siamo
  • Contatti
  • Privacy
  • Redazione
  • Marketing e Pubblicità

Potrebbe interessarti anche

Informati

  • Sicurezza Alimentare
  • Etichette & Prodotti
  • Pubblicità & Bufale
  • Nutrizione
  • Pianeta
  • Recensioni & Eventi
  • Video News
  • Lettere

Tags

aflatossine allergeni allerta altroconsumo antitrust AUCHAN bambini Barilla biologico calorie carne Carrefour coca-cola conad COOP efsa escherichia coli ESSELUNGA ETICHETTA ETICHETTE FERRERO latte listeria Listeria monocytogenes MCDONALD'S mercurio Ministero della salute obesita OGM olio di palma oms pasta pesce pesticidi plastica PUBBLICITA PUBBLICITA INGANNEVOLE rasff SALMONELLA SICUREZZA ALIMENTARE sovrappeso SUPERMERCATI uova Usa zucchero
Web Agency Scintille
Copyright © 2021 ilfattoalimentare.it di Roberto La Pira - P IVA : 06552390152
Il Fatto Alimentare è una testata registrata presso il Tribunale di Milano (n° 379 del 23 giugno 2010 )
Questo sito utilizza i cookie, ci dai il permesso? Se si, continua a leggere. Per sapere di più, leggi come utilizziamo i dati. Acconsento
Leggi come usiamo i cookie
Necessario Sempre attivato