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![biscotti cuori di mais](https://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/03/Schermata-2014-03-03-alle-11.53.00-300x184.png)
Dopo il ritiro dagli scafali dei supermercati Coop dei biscotti Cuori di Mais in confezione da 250 g (con mela e carota), distribuiti dall’azienda Fior di Loto, anche i supermercati EcorNaturasì hanno annunciato un’analoga iniziativa. Il motivo è lo stesso, il riscontro di tracce di proteine del latte non indicate in etichetta, che potrebbero procurare problemi alle persone intolleranti al latte.
I lotti interessati sono gli stessi e riportano come termine minimo di conservazione queste date: – 24/07/2014 – 16/09/2014 – 17/10/2014 – 19/11/2014 – 09/12/2014
![biscotti cuori di mais](https://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/02/fiordiloto.jpg)
La catena di supermercati raccomanda di non consumare il prodotto e di consegnarlo al negozio per la sostituzione o il rimborso.
Per info: http://www.fiordiloto.it/NewsView.aspx?lng=IT&azn=V&cnw=127
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Giornalista professionista, direttore de Il Fatto Alimentare. Laureato in Scienze delle preparazioni alimentari ha diretto il mensile Altroconsumo e maturato una lunga esperienza in test comparativi. Come free lance si è sempre occupato di tematiche alimentari.