Home / Ebook “L’etichetta” di Dario Dongo

Ebook “L’etichetta” di Dario Dongo

letichetta-dongo

Scarica gratis il libro di Dario Dongo
“L’etichetta”

Pubblicato da Il Fatto Alimentare.

Inserisci i tuoi dati e riceverai via mail le istruzioni per scaricarlo. In questo modo, se ancora non sei iscritto, riceverai gratuitamente anche la nostra newsletter due-tre volte alla settimana con le principali notizie del sito.

Il Fatto Alimentare è un quotidiano on line indipendente che non riceve finanziamenti pubblici. Per continuare a essere gratuito e aggiornato ci servono persone disposte a sostenere il progetto.

Dona ora

1. Con versamento c/c bancario unico annuale. IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264 presso UniCredit Filiale Milano, indicando come causale: “sostegno a Ilfattoalimentare 2016” e indica l’indirizzo di posta elettronica.

2. Con versamento online attraverso PayPal utilizzando carta di credito (CartaSi, MasterCard, Visa…). (Clicca qui per donare)

Nome Cognome E-Mail*  
Le donazioni si possono fare:
* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui
* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264
indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare. PayPal). Clicca qui

29 Commenti

  1. Avatar

    Vi suggerisco un altro ottimo libro che costa veramente niente su amazon (7 euro) “Cosa c’è nel mio cibo? Leggi le etichette e sai cosa mangi” Giunti Editore che si completa con questo alla grande.

  2. Avatar

    Molto interessante

  3. Avatar

    interessante!!!

  4. Avatar

    sto guardando un libro interessante “Siete pazzi a mangiarlo” di Christophe Brusset ex manager dell’industria alimentare

Rispondi a Gaia Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *