Scarica gratis il libro di Dario Dongo
“L’etichetta”
Pubblicato da Il Fatto Alimentare.
Inserisci i tuoi dati e riceverai via mail le istruzioni per scaricarlo. In questo modo, se ancora non sei iscritto, riceverai gratuitamente anche la nostra newsletter due-tre volte alla settimana con le principali notizie del sito.
Il Fatto Alimentare è un quotidiano on line indipendente che non riceve finanziamenti pubblici. Per continuare a essere gratuito e aggiornato ci servono persone disposte a sostenere il progetto.
Dona ora
1. Con versamento c/c bancario unico annuale. IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264 presso UniCredit Filiale Milano, indicando come causale: “sostegno a Ilfattoalimentare 2016” e indica l’indirizzo di posta elettronica.
2. Con versamento online attraverso PayPal utilizzando carta di credito (CartaSi, MasterCard, Visa…). (Clicca qui per donare)

* Con Carta di credito (attraverso PayPal). Clicca qui
* Con bonifico bancario: IBAN: IT 77 Q 02008 01622 000110003264
indicando come causale: sostieni Ilfattoalimentare. PayPal). Clicca qui
Vi suggerisco un altro ottimo libro che costa veramente niente su amazon (7 euro) “Cosa c’è nel mio cibo? Leggi le etichette e sai cosa mangi” Giunti Editore che si completa con questo alla grande.
Molto interessante
interessante!!!
sto guardando un libro interessante “Siete pazzi a mangiarlo” di Christophe Brusset ex manager dell’industria alimentare
A me sembra un testo molto approssimativo , allarmistico e senza riferimenti documentati
A me è piaciuto molto!