Il Fatto Alimentare - Newsletter del 4 giugno 2022
Api su girasole_Ph. Monica Pelliccia - Adelina Zarlenga

L’olio di girasole scarseggia, ma la sostituzione con altri oli rischia di farci fare qualche passo indietro

Integratori dimagranti, un’inchiesta di Altroconsumo rivela gravi lacune nei prodotti venduti online

Persona osserva con lente di ingrandimento pomodori su un tavolo insieme a ravanelli, insalata, mele e cipollotti; concept pesticidi

Pesticidi: nel 2020 solo cinque prodotti su 100 fuorilegge in Europa secondo la relazione Efsa

Junk food, alcol e tabacco: il cattivo esempio dei reality show. Poche tutele per i ragazzi

gallina

Allevamenti: l’Italia si mobilita per promuovere la transizione verso l’eliminazione delle gabbie

sale cucina cucinare

Sale, tutte le strategie per ridurre il sodio negli alimenti. E spuntano anche le bacchette elettriche

La pubblicità spinge bambini e ragazzi a mangiare più cibo spazzatura: servono limiti più severi

bistecca micelio meati food

Dal ‘salmone’ alla spirulina alle bistecche di micelio: la nuova generazione di sostituti vegetali