Il Fatto Alimentare - Newsletter del 6 maggio 2021

Olio extravergine farlocco? Il parere di Teatro Naturale sull’inchiesta de Il Salvagente

spreco alimentare

I 15 consigli contro lo spreco alimentare della Fao: cambiare le abitudini per salvare il cibo e il pianeta

Piano nazionale di ripresa e resilienza quanti fondi stanziati per la vera agricoltura

Scientist testing GMO plant in biological laboratory

Ogm e nuove tecniche genomiche, l’Europa saprà affrontare le nuove sfide delle biotecnologie?

lunch box posate tazza bambù

Stoviglie in bambù presto vietate in Svizzera: possono rilasciare sostanze pericolose

Prodotti con la marca del supermercato: continua la crescita ma l’Italia è indietro rispetto all’Europa

Il pistacchio di Raffadali riconosciuto come Dop dall’Ue affianca quello di Bronte

Three cuts of Raw fresh meat Steaks and seasonings on dark backg carne rossa

Predatori e carnivori: l’identikit dei primi esseri umani secondo un gruppo di ricercatori