Il Fatto Alimentare - Newsletter del 6 marzo 2021

Lo scandalo delle mascherine Ffp2 non a norma: come riconoscere quelle vere?

Interferenti endocrini nell’80% degli imballaggi dice l’agenzia svedese, in attesa di revisione europea delle regole sulla sicurezza

Cat & animal café: i locali-zoo dove si possono incontrare dai gatti agli animali esotici

Giornata mondiale dell’obesità, priorità alla vaccinazione anti-Covid19 alle persone obese

Farina integrale o di tipo 2? E la crusca aggiunta? La domanda di un lettore e la risposta dell’avvocato Dongo

Alimentazione e biodiversità: proteggere l’ambiente attraverso la dieta. Il rapporto di Chatham House

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Nutri-Score in Spagna: il manifesto di 82 scienziati a supporto dell’etichetta a semaforo francese

Mondelēz International sign outside the cocoa bean processing factory where chocolate is made in the UK

Antitrust europeo contro Mondelēz per limitazioni alla concorrenza. Avviata indagine formale

Le domande dei consumatori su vaccini e Covid-19 e le risposte dell’Agenzia italiana del farmaco