Il Fatto Alimentare - Newsletter maggio 2021
Sanitizer gel or antibacterial soap and face mask for coronavirus preventive measure

Le mascherine chirurgiche sono riutilizzabili dopo il lavaggio in lavatrice. Lo sostengono le associazioni dei consumatori

Una dieta vegana può essere negativa per la salute delle ossa? Lo studio del BfR

Come differenziare i cinque imballaggi tipici dei prodotti pasquali. I suggerimenti di Junker app per una raccolta differenziata corretta

Greenpeace: ecco come arriva in Italia la carne brasiliana di animali allevati distruggendo il territorio del Pantanal

Acqua potabile, tutto ciò che serve sapere sul liquido trasparente che esce dai rubinetti di casa

Mascherine, sequestrati 60 milioni di dispositivi fuori norma. Stop del ministero alle nuove U-Mask

Sesamo con ossido di etilene, il rapporto del Senato francese che punta il dito contro il sistema di controlli europei

insalata verde romana tagliere

Lavare le verdure con gli ultrasuoni per eliminare i batteri dall’insalata: la proposta di alcuni ricercatori inglesi

Un Parmigiano Reggiano con meno sale è possibile? Lo studio dell’Università di Bologna

Giornata della biodiversità il manifesto di Slow Food per salvaguardare la terra e il pianeta