Il Fatto Alimentare - Newsletter del 21 agosto 2021
bioplastiche, dove lo butto, indecisione tra plastica, betro e carta

Raccolta differenziata, quanta confusione sulle etichette. L’indagine sulle indicazioni di smaltimento di Junker ed Economia Circolare

fagiolini

Attenzione ai fagiolini, se mangiati crudi o poco cotti possono provocare spiacevoli conseguenze

Cassetta di cottura, l’antica invenzione per una cucina lenta, a bassa temperatura e di risparmio

Ciliegie giapponesi vendute al prezzo record di 230 € l’una. Le stranezze del paese del Sol Levante

Stoviglie e articoli in plastica contenenti bambù, la Commissione Europea prende una posizione e dice no

api fiore-

Salute delle api, operativa una nuova centrale dati promossa dall’Efsa per tutta l’Europa

sushi tonno

Metalli pesanti presenti in tutta la popolazione francese: la fonte principale è il cibo. E un altro studio punta l’attenzione sul sushi

tè nero tazze teiera

Vitamine nel tè per combattere carenze e malattie in India. Lo studio di un gruppo di ricercatori