Il Fatto Alimentare - Newsletter del 19 agosto 2021
Two female friends hangout at the city street.Laughing and fun.Drinking juice.Two female friends hangout at the city street.Laughing and fun.Drinking juice.

Disturbi alimentari e lockdown: aumento del 30% di persone colpite, soprattutto tra gli adolescenti

Doppia scadenza in una scatola di uova Selex: segnalazione di una lettrice

Una persona prende una bottiglia di olio di oliva dallo scaffale di un supermercato; concept: extravergine

Test francese boccia oli extravergini di oliva: troppi difetti nella prova di assaggio, 16 su 26 bocciati

Tre uomini in sovrappeso in costume sulla spiaggia; concept sovrappeso, obesità

L’obesità toglie tre anni di vita e apre le porte a diverse altre patologie. Pubblicato il nuovo Rapporto dell’Istituto Auxologico italiano

nestlé nutri-score garden gourmet

Nutri-Score: l’Italia in controtendenza tutela le aziende e non la salute dei consumatori

Ape su un fiore; concept: insetti impollinatori, miele, api

Cosa fare per proteggere le api e gli impollinatori dagli insetticidi

bere acqua

Acqua potabile dall’aria di Tel Aviv: una fonte sicura per i Paesi delle zone più aride del pianeta?

Dadi da brodo, un’antica storia che inizia con Napoleone e arriva ai giorni nostri anche se la ricetta è un po’ cambiata