Il Fatto Alimentare - Newsletter del 14 maggio 2022
alimenti ultra-trasformati attenzione

Troppi scandali alimentari negli ultimi mesi in Europa: da Ferrero a Buitoni serve più responsabilità

Cinque uova intere e una rotta in un cartone da 6

Uova del Piemonte comprate da Lidl ad Asti e confezionate a Ravenna: come mai?

Ciclofattorino o rider per un servizio di food delivery sulla bicicletta con zaino termico in spalla

Se la spesa online viaggia su due ruote: il nuovo approccio agli acquisti alimentari ‘da casa’

etichetta benessere animale casino francia

Benessere animale in etichetta: in Europa ci sono 51 schemi differenti. Che fare? Il commento di Anmvi Oggi

Vino rosso versato in un calice da una bottiglia

L’abito non fa il monaco e il sughero non fa il vino buono: il tappo si è evoluto ed è ora di accettarlo

pizza pascalina

Con la pizza Pascalina la prevenzione inizia dal forno. Parola dell’Istituto dei tumori di Napoli

frutta verdura mercato

I sussidi pubblici per frutta e verdura potrebbero aumentare il consumo fino al 15%

acqua minerale in bottiglia

Possibile presenza di Staphylococcus aureus: richiamata acqua minerale Clavdia