Il Fatto Alimentare - Newsletter del 14 agosto 2021
Gruppo di bambine asiatiche bevono una bevanda zuccherata o succo di frutta

Intelligenza e dieta biologica: uno studio mette in correlazione la dieta, gli inquinanti e lo sviluppo

manzo pascolo emissioni

Bovini a “emissioni zero” grazie a pascoli alberati. In Brasile si sperimenta l’eucalipto

Insalata pronta: una lettrice segnala presenza di erbacce e foglie ingiallite. Risponde l’azienda

lardo

Lardo, da pilastro della cucina tradizionale italiana a grasso dimenticato

Vassoio di una mensa scolastica o lavorativa con mela, pane, verdura, pollo alla griglia

Mense scolastiche, la classifica di Foodinsider premia Fano, Cremona e Parma. Ancora troppo cibo ultraprocessato servito a tavola

Caffeina: un possibile effetto protettivo contro la crescita delle cellule di melanoma

pomodoro

Il pomodoro: origine e virtù di un prodotto diffuso in tutto il mondo. Articolo di Ballarini sull’Accademia dei Georgofili

Balle di fieno in un campo agricolo secco; Concept: agricoltura, allevamento

Trasformare gli scarti agricoli in proteine per un sistema agroalimentare più sostenibile