Il Fatto Alimentare - Newsletter del 2 settembre 2021
bucce cetrioli

Igiene in cucina: le regole del BfR tedesco per manipolare e conservare gli alimenti in sicurezza

Api che volano davanti alle arnie

Api: anche i pesticidi di nuova generazione risultano dannosi. Lo rivela una ricerca dell’Università di Torino

fermented food collection cibi fermentati kefir kombucha crauti kimchi microbiota

Cibi fermentati e ultra-trasformati: gli effetti positivi e negativi su microbiota intestinale e infiammazione

Cane chihuahua cammina in un prato con un osso in bocca

Anche gli animali conservano gli alimenti. Dai cani alle formiche sono tante le specie che fanno scorte di cibo

Dal brodo nella storia dell’umanità alla nascita del ristorante: un viaggio a ritroso

bambini bambina frutta ciliegie

I bambini sanno fare scelte alimentari migliori di quanto pensassimo. Ma servono le giuste informazioni

birra alcol bevande alcoliche

Alcol, il 4% dei tumori diagnosticati nel 2020 causato dal consumo di bevande alcoliche