Home / Recensioni & Eventi / Workshop “La nuova etichettatura dei Prodotti Alimentari”: per sciogliere i dubbi sull’applicazione del Reg. UE 1169/11

Workshop “La nuova etichettatura dei Prodotti Alimentari”: per sciogliere i dubbi sull’applicazione del Reg. UE 1169/11

11 maggio WorkshopL’11 maggio a Roma si terrà un workshop sulla corretta interpretazione della nuova normativa sull’etichettatura entrata in vigore a dicembre 2014, ma ancora difficile da decodificare. Dopo alcuni mesi dell’effettiva applicazione del Reg. UE 1169/11, molti sono ancora i dubbi interpretativi da parte di aziende, oltre agli organi di ispezioni e vigilanza.

 

Green Line Group, in collaborazione con G.I.F.T. (Great Italian Food Trade) e F.A.RE (Food & Agricolture Requirements), per venire incontro alle difficoltà del nuovo testo, organizza un workshop sull’argomento, con relatori di eccezione, l’Avv. Dario Dongo autore de “L’Etichetta” sul Il Fatto Alimentare, e Luigi Mancini suo stretto collaboratore ed attento esperto della normativa alimentare.

L’evento è dedicato agli “addetti ai lavori” del settore, quali ad esempio responsabili marketing aziende alimentari, responsabili qualità, consulenti in sicurezza alimentare, imprenditori di aziende alimentari, pubblicitari, etc.

 

Tale incontro si terrà il giorno 11 Maggio 2015 presso l’All Time Relais & Sport Hotel, Via Domenico Jachino 181 – ROMA,

organizzato con il seguente programma:

 

Ore   9.30 Registrazione dei partecipanti
Ore 10.00

Apertura lavori con il benvenuto di Green Line Group

Laura Scannella

Ore 10.20

Informazione al consumatore sui prodotti alimentari. Reg. UE 1169/11. Cosa è cambiato ?

Avv. Dario Dongo

Ore 11.15 Coffee Break
Ore 11.30 Le novità per la ristorazione/somministrazione alla luce della Circolare Ministeriale del 6 Febbraio 2015
Ore 13.00 Lunch
Ore 14.00

Gli aspetti sanzionatori in vigore

Avv. Dario Dongo

Ore 15.00

Casi pratici – Gli errori più frequenti

Luigi Mancini

Ore 17.30 Chiusura lavori, saluti e ritiro attestati di partecipazione

Per iscrizioni www.greenlinegroup.it

 

  Redazione Il Fatto Alimentare

Redazione Il Fatto Alimentare

Guarda qui

pranzo intercultura cena pasto

L’antirazzismo passa anche dal cibo: al via il primo Festival etrusco contro il razzismo

Dal 24 fino a domenica 27 gennaio a Cerveteri (Roma) si svolgerà il primo Festival …

5 Commenti

  1. antonia acquafredda

    Gentile responsabile, ho letto attentamente le condizioni di partecipazione al workshop ma la mia curiosità è questa: vi può essere la possibilità di presenza all’evento per coloro che sono nel vivo dello studio della materia? io ad esempio mi sono laureata all’Università degli studi di Bari, corso in Scienze politiche relazioni internazionali e studi europei con tesi in Diritto dell’Unione Europea intitolata “sicurezza alimentare a tutela del consumatore nell’unione europea”.
    Grazie mille.
    Distinti saluti.

    • Gentile Dottoressa,
      sono Laura Scannella, responsabile di Green Line Group, società organizzatrice dell’evento.
      La risposta alla sua domanda è si, considerando il suo percorso scolastico/formativo.
      Nel ringraziarla per l’interesse, le do appuntamento all’11 Maggio.
      Laura Scannella

    • buona giornata Dott.ssa Antonia, anche io mi sono laureato in tale settore relativo all’etichettatura è possibile avere un contatto con Lei?
      Cordialità,
      Dott. Michele Stocola

    • antonia acquafredda

      Sign.Stocola può contattarmi al seguente indirizzo e-mail acquafredda12@gmail.com

  2. Mi sapreste dire se il corso è gratuito quindi finanziato dalla regione o da altri enti, oppure si necessita di una quota di partecipazione?